CÓDIGOS ÉTICOS DE EMPRESA: FUNCIÓN Y REMEDIOS - Benatti, Francesca (Revista de Ciencias Sociales, 2020)
Este ensayo se enmarca los códigos éticos en el contexto de la globalización y la gobernanza global. Los códigos éticos como instrumento de responsabilidad social empresarial han tenido una importante difusión y aplicación en los últimos años. Sin embargo, hoy se está discutiendo su efectividad legal. El artículo se centra en una posible identificación de remedios civiles.