Candida auris en Chile (Boletín Micológico, 2019)
C. auris es una levadura que debe preocupar a todos los clínicos y laboratorios de los distintos recintos hospitalarios del país, debido a las dificultades que presenta para poder identificarla y por la resistencia a las principales familias de antifúngicos de uso habitual.