Actividad enzimática de algunas saprolegniales (Oomycetes) (Boletín Micológico, 1993)
Se ensayó la actividad enzimática de algunas Saprolegniales (Achlya americana, A. apiculata, A. oligacantha, A. polyandra, A. prolifera, Dictyuchus monosporus, Isoachlya touroloides, Saprolegnia diclina y S. parasítica), en distintos medios sólidos. Estas especies fueron aisladas de materia orgánica flotante, en Río Santiago (Pdo. Ensenada, Provincia de Buenos Aires, Argentina), y se demostró que poseen actividad enzimática, in vitro, para la descomposición de pectina, celulosa, hemicelulosa, lignina y almidón.