(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Semillas de tomate (lycopersicon esculentum) colectadas en Camocin de Sao Felix-PE, Nordeste de Brasil. fueron examinadas con el objetivo de verificar la población fúngica. Las semillas fueron obtenidos de la Cooperativa local de agricultores (semillas tratadas), y directamente de tomates maduros (semillas no tratadas). Aspelgillus Penicillium y Chaetomium, fueron los géneros encontrados con mayor frecuencia, mientras los especies : Aspergillus restrictus, Penicillium steckii y Penicillium axalicum, las más dominantes. Ramichloridium, subulatum. Pithomyces y thielavia minuta fueron aisladas por primera vez en semillas de tomates.