(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Se comunica la recolección de Clavaria nigricans, Tremellodendrospis pusio, Battarrea stevenii, Coltricia perennis, Streptomyces albus, S. antibioticus, S. cliifornicus, S.coelicolor, S. flavogliseus, S. Fradiae, S. globisporus, S Globossus, S.griseus, S. melanocyclus, S.odorifer, S. olivaceus, S. parvus, S. phaeochromogenes, S. rimosus, S. roseochromogenes. S. violaceus-niger; S.violaceus-ruber, S. viridis.