(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Se determina la actividad queratinolitica de cepas de microsporum fulvum aisladas de suelos de praderas, cuando se desarrollan sobre um substrato queratinoso, con y sin aplicación de los herbicidas preemergentes