(untitled) (Boletín Micológico, 2018)
Modificando una técnica indicada por Artagaveitía-Allende para microcultivos de levaduras, se obtuvieron entre lamina y laminilla, preparaciones teñidas permanentes que mantienen su integridad por largo tiempo.