(untitled) (Boletín Micológico, 1993)
Se estudió el crecimiento in vitro de Achlya americana, A. prolifera y Dictyuchus monosporus usándose como fuente carbonada heptano, benceno, xileno, tolueno, nafta común, gas oil y kerosene. Estas especies mostraron abundante crecimiento en combustibles (mezclas hidrocarbonadas), como gas oil y kerosene; en cambio, el crecimiento fue limitado en hidrocarburos aromáticos (tolueno, benceno y xileno), en nafta común y en heptano, a excepción de D. monosporus que no creció en estos dos últimos.